По-новому всякий раз

Ольга Мешковская Пятакова
По-новому всякий раз,
Привыкнуть никак невозможно.
В «люблю» твоё – без прикрас –
Вчувствоваться осторожно,
Поверить, смелей распахнуть
Сердце – тебе навстречу,
Нежность твою вдохнуть,
Накинув на плечи вечность…
Переписать стихи,
Перелистать ошибки,
Выкупить все грехи
Лишь за одну улыбку,
Жадно всмотреться в жизнь,
Бросить монетку на счастье…
Бабочкой – вверх, вниз –
Бьётся любовь чаще.