Метель

Сёстры Кайте
Метель. Сердце громче стучит.
Метель. В темни застыла печаль.
Замерли чувства в бессонной ночи
И снова пугает манящая даль…

Сколько же снега этой зимой!
Эту зиму я желаю понять.
Боже мой, что же со мной?
Зачем-то жду рассвета опять…

Метель. В темни застыла тревога.
Я же раньше другой была.
ХОлода, хОлода ныне так много,
Хочется всё же больше тепла…

Я другой когда-нибудь буду,
Хотя болью в душе воют ветра.
Всё-таки зла хватает повсюду,
Чувствую Свыше просят добра…

Человек не заметит, не вспомнит,
Он просто бесстрашно уснёт в ночи.
Но я, то слышу, о чём метель стонет,
Но я, то слышу, о чём и молчит….

© Калинаускайте Дарья.