Рисунок...

Алексей Кокурин
Начнём рисунок рисовать
он может просто нам сказать.
Что мы красивы и милы,
что добрые с тобой внутри.
А может злы мы и грубы,
но а по правде веселы
и для расстройства нет причин
ведь это вижу я один.
И никому я не скажу
стишок я этот лишь сожгу.