Утренний кофе...

Леночка Русская
Утренний кофе с остатками сна...
Греет ладони ванильная нежность.
Самая лучшая МЕГОвесна
Сбежала, сронивши цветные одежды.
Полудекабрь... Курс рубля 2 и 5.
Что там осталось до сочного лета?
Как приговор мне мои 25...
Он и в 60 словно двадцатилетний.