деньги

Митяй Бестужев
Есть в мире штука такая,
Что правит всем и вся
Как только появились они ,
Эти жалкие деньги ,
Так сразу за ними
Тянется след из крови
И человек забывает обо всем :
О семье ,о друзьях ,
И порой о самом себе
Лишь бы деньги бели
И было бы все не почём ,
Но суть не в том
Люди разные бывают
Кто-то  деньги с бедными разделяют
А кто-то ради доллара ,
Готов убить родную мать
И душу дьяволу   продать,
Вы задумались лишь о себе
И то через несколько минут
Обо всем том что думал позабудешь 
И начнёшь с кем то свой
Очередной разговор пустой .
Деньги правят где Париж ,где Каир
И везде где простирается  этот мир ...