Костёр

Ольга Борисовна Сабадаш
    Горит костёр,
    и руки Свет простёр
    во имя трёх сестёр-
    Любви,Надежды,Веры.

    И не тебе
    оставить в темноте,
    стремясь лишить извне
    Любви,Надежды,Веры.

    Они во мне,
    и в их живом огне
    я будто бы в броне
    Любви,Надежды,Веры.

    Гори костёр,
    чтоб руки Свет простёр
    во славу трёх сестёр-
    Любви,Надежды,Веры.

    Свети и грей,
    костёр души моей.
    Опоры нет прочней
    Любви,Надежды,Веры.