Вот ещё один год, на исходе,

Маргарита Мисявичус
Вот ещё один год, на исходе,
И торопится к нам, уж другой.
Всё размеренно, точно в природе,
Очень жаль, ты, не рядом со мной!

Так случилось, судьба разлучила,
Нас с тобой, на все эти года.
Я тебя, одного лишь, любила,
И сейчас, всё люблю, как тогда!
***
автор: Маргарита Мисявичус
29.12.2015г