струны

Ната Калина
Не стоит в душу чужую лезть,
Чужая душа - потёмки.
Душа, словно скрипка умеет петь,
Но струны её, так тонки.
От шага тяжёлого, лопнет струна,
Заплачет, от грубого слова,
Лишь от любви воскреснет она,
И петь будет снова, и снова.