Ode all amore...

Татьяна Горская
Мне так легко с тобою улыбаться!
И забывать о страхе неудач...
Ты учишь меня жизнью наслаждаться!
Идти вперед, когда вокруг полнейший "срач"!

Ты заставляешь быть меня сильней!
Ты следуешь за мною - шаг за шагом!
Лишь ты - кто может быть еще родней,
Ты каждое мгновенье со мной рядом!

С тобою рядом чувствую покой,
А счастье мою душу наполняет!
Она трепещет, если ты со мной,
А радость мое сердце окрыляет...

Твой голос может бурю успокоить,
А взгляд прогонит грозовые облака!
С тобой - мне хочется всю жизнь свою построить,
Сейчас вот - ведь она так коротка...

Хочу с тобой бежать навстречу солнцу!
Встречать рассвет и провожать закат!
Пить воду из прохладного колодца,
И не оглядываться никогда назад!

Идти вперед упрямо к своей цели,
И не бояться, что я упаду!
Идти в жару, бураны и метели!
С тобой я точно уж не пропаду!

Я так хочу тебя благодарить
Всю жизнь, хоть и ее мне будет мало!
Я так хочу с тобою рядом быть,
Ведь мы уже построили начало!

Хочу прижаться к твоему лицу,
Руками твои плечи обнимая!
Чтоб когда жизнь наша уж подойдет к концу -
Мы сберегли здесь, на земле,остатки рая...
Y.V.