Штормовое...

Марианна Гежинская
Бледным саваном
Лунный свет скользит в ночи
Старой гавани.

_______________________________________

Бури рокотом
Гневные речи богов.
Слепы молнии.

_______________________________________

Тучи серые
Всадников носят лихих -
Воинов тени.


                28.12.2015