Душой Горю своей и верю

Радомир Светловзоров
Душой Горю своей и верю
Воздвигну новый мир любви
Когда то нес одни потери
На тяжком млечности пути
Архангел мне отчистил разум..
Дал мне войти в покой добра
Где вечный свет один сияет
И Жаждет мира красота..
Туда направлюсь вскоре точно
А Ангел мне укажет путь.
Давно душой там пребываю.
А Тело бренное теперь
Оставлю тут на поруганье..
Надменной жизненной петле