***

Арейя Лариса Фелештинская
Оля сердилась. Оля болела :
Кто-то унёс не своё.
Верить в такое она не хотела,
Это сердило её.
Оля, взгляни на всё это иначе :
Может - им было нужней.
Может, теперь кто-то где-то не плачет.
Разве не это важней?
Доброму сердцу жить веселее –
Если кому-то тепло.
Пусть твой подарок кого-то согреет –
Может, тебе повезло:
Стала ты ангелом, даже не зная
О предназначеньи своём.
Знаю, частенько такое бывает-
В странном мы мире живём.
Больше не сердится добрая Оля.
В сердце тепло и светло.
Ангелом быть – необычная доля.
Не всякому это дано.


Оле Иванело, чудесному мастеру-теддисту, красавице и артистке https://www.facebook.com/olechka.ivanelo?fref=hovercard