Знойный холод. Мне не спится...

Тати Медведева
Знойный холод. Мне не спится.
Кажется, будут снега.
Заметались в небе птицы,
Словно сделанном из льда.
А в морях волны искрятся,
В сердце замерла струна.
Знойный холод. Мне не спится,
И в душе уже пурга.

30.12.2015