Он поверь, в твоей жизни чисто случайно

Дочь Кроули
А ты не проси
Нежного, тёплого взгляда
Ты не ходи, не следи
Он давно уж не просит
Тебя, в виде ангела порядка

Он устал от тебя
Он не помнит любя
Не тоскует ночами
Он поверь, в твоей жизни
Чисто случайно..