Не ной!

Елена Бабанская
Не ной! Мне слез твоих не жаль
Наиграно.. фальшиво плачешь
Не всколыхнуть мою печаль
Меня напрасно ты дурачишь

Ты знал, что я тебя любила
Себя я просто извела
Но зла тебе .. не причинила
А ведь могла..

Елена Бабанская