И на вершине с ними, и на дне!

Лариса Шахбазян Лапшова
Не скрою, для меня недопустимо
Своих родных людей не поддержать,
И всех, кто дорог - всех, кто мной любимы,
Я не позволю людям обижать.

Уверена, что это просто низко -
Смолчать в тот миг, и непонятно мне -
Когда другие обижают близких,
Как можно оставаться в стороне?

Со стороны могу казаться кроткой,
Но при нападках на людей родных,
Не сомневайтесь, что бесстрашно глотку
Порву любому, видит Бог, за них!

И даже зная, что они не правы,
Скажу о том потом, наедине...
Делю с родными я и боль, и славу -
И на вершине с ними, и на дне!