Пусть дождь стучит холодный за окном...

Виктор Груценко
Пусть дождь стучит холодный за окном,
Мы  все   бежим  опять,  куда  -  то.
Все мы от жизни только счастья  ждём,
Планета  наша- опять пожарами объята!