Покупайте индульгенции!

Татьяна Велесова
Покупайте индульгенции!
Их со скидкой продаю!
Вам легко сия коммерция
Обеспечит жизнь в раю.

Коль трудиться не желаете,
Чтобы праведником быть,
Документик покупаете -
Дальше можете грешить!

Пейте и прелюбодействуйте,
Мясо кушайте и в пост,
Убивайте и злодействуйте!
Для чего духовный рост?

Вам святая церковь жалует
За существенную мзду
Всепрощение - пожалуйста!
Скажем высшему суду!