Ты стекло

Лара Татова
Ты стекло, промокшее за дождем,
Озябшее смиренное живое
Ничье.
Чувствую тебя прикосновеньем
Холодным, мягким, долгим,
Первым.
Ладонью провожу по душе
Тонкой, скользкой, нежной
Неверной.
Поглощаю тебя сквозь кожу необдуманно
Искренне и так важно!
Ты стекло, промокшее за дождем. Пальцам неприятно.
Поглощаешь мое тепло. Я счастлива. Невероятно.