Воспоминания

Ярослав Меньшиков
А помнишь то лето, то синее небо?
Которое было всю ночь до рассвета,
Как долго гуляли с тобой мы под ним
И сами не знали о чем говорим.

Гуляли, бродили, не думали много
Пред нами лежала пустая дорога.
Я помню те самые лучшие дни,
Что жизнь осветили и мысли мои.

А вспомнишь ту зиму и ночи без сна,
Когда мы тусили с тобой до утра
И холод с тобою нам был нипочем,
Мы просто гуляли, были вместе, вдвоем.

И есть что нам вспомнить,
Но нет что забыть.
Ведь дни, что мы рядом
Никак нельзя умертвить.

28.03.15MD