Экспромты

Вадим Станиславович Николаев
Отказываясь от мечты
Вокруг себя возводим стены
До запредельной высоты,
И ждём от жизни перемены.


*


Нам трусость не даёт смотреть
В глаза любви открытым сердцем,
Но ищем чем ему согреться,
Меняя золото на медь.


*


Жизнь ставит точку там,где нам
Необходима запятая.
Всегда чего-то не хватает,
В любви- вершин, в печали- дна.