И вновь..

Тина Раут
И вновь любовь нагрянет,
Когда её не ждешь..
И жизнь твою возглавит,
Её слепая ложь..

Ты вновь научишься летать,
Хоть крылья потерял
Ты будешь все мечтать,
Как роль свою сыграл..

И вновь любовь уйдет,
Когда ты к ней привык...
Но жди, она придет,
Когда не ждешь её,увы.