Бабочка

Касьяненко Анастасия
Зарекалась бабочка в ночи
Я не подойду не подлечу к свечи
Но пришлось ей крылышки обжечь
Слишком острым оказался меч
Меч огня, меч смерти, меч потери
Потерять её мы не хотели
Все ведь проклинала и забыла
И тоску и радость и печаль
Все кричала плакала, вопила
Жаль мне красоты себя мне жаль

Сосчитай проступки свои в мире
Ведь глупей они намного лживей
Зарекаться нам с тобою не дано
Помнить, верить, знать должны одно