Жизнь со скоростью счастья летит

Андрей Уран
Рельсы разрезали землю до дна -
Родина наша обозначается.
Поезд нас двигает сквозь времена,
Но ненароком, он просто качается.

Жизнь со скоростью счастья летит
Или несчастья, как присмотреться.
Осень хотела в гости придти,
Лето позвало к себе погреться.

Небо объявит текстом прямым -
Жизнь удивительна и прекрасна.
Поезд и рельсы, вагоны и мы
В этом купе - а ты согласна?!