Просто встречаемся

Анатолий Сучков
Не упрекай меня,упрёки не люблю.
Такой подход не нужен  мне ,признаюсь.
И без упрёков,знай,тебя пойму.
Ты видишь,я понять тебя стараюсь.
          ПРИПЕВ:
Я не влюблён в неё,пока не признаюсь...
Встречаемся мы часто,но нет чувств.
Но может быть когда ни будь влюблюсь..
Пока я не влюблённым остаюсь...

Не упрекай меня,упрёков не люблю.
И споры наши не находят утешенья.
Заставить полюбить себя я не могу...
И обмануть я не могу,и нет пока решенья.
         ПРИПЕВ:

Не упрекай меня,упрёки не люблю.
Но в чувствах нет тепла,и это так заметно....
Ты недовольна,успокоить не могу.
Но нежности не замечаю я ответной....
        ПРИПЕВ:

Не упрекай меня,упрёки не люблю.
Встречаемся но нет любви у нас....
Я жду когда уйдёшь,я первый не уйду...
Мы слишком молоды,и не пришёл в любви наш час.
        ПРИПЕВ:

ЭТО ВЗЯТО ИЗ ЖИЗНИ РЕАЛЬНОЙ.