Что мечтаю судьбой...

Болотников Александр
Нам нужно быть вместе, хотя бы в друзьях,
Хоть даже они, пальцем тыкают в нас.
Нам нужно быть вместе, хотя бы на час,
И время секундой теряется в нас.
Нам нужно быть вместе, хотя бы на год,
Но это мгновенье прожить чистотой.
Нам нужно быть вместе, хотя бы на век,
А этот период так мелкий забег.
Нам нужно быть вместе, хотя бы на жизнь,
Мы здесь вдохновенно всегда хороши.
Нам нужно быть вместе, хотя бы всегда,
Теплоту и любовь подарить для Тебя.
Нам нужно быть вместе, хотя бы весь миг,
Объятья, дыханье и страстный прорыв.
Желать, прикасаться, гореть всей звездой,
Ты лучшая сказка, что мечтаю судьбой...
             Александр.