Уходя, уходи

Лена Ляшенко
Уходя, уходи в бесконечность веков
Алый отблеск огня, черный крест на груди
Не рождаясь, рожденный в незримых мирах
Небо над головой - исчезающий сон
Синий лед впереди, терпкий яд на губах
Свет луны, уводящий в бесшумную высь
Память призрачных звезд
"ОМ" - астральный исток
Безмятежность пространства - немая игра

Уходи навсегда, если выбран твой путь
Если время не знает границ бытия
Белый снег на руках, смерть - заблудшая ночь
В океане души нет прощения снам
Мир иллюзии пуст и не созданный бог
Закрывает глаза пеленою дождя
Вечер смоет следы, осень высушит грусть
И останется лишь
То, что можно понять
Серый пепел вокруг, будто снег на руках...

(30.10.2010 г.)