Новогоднее поздравление Алёне

Берг Ланс
И ты будь * будь всегда человеком не бездушным, уверенно иди своей тропой, пока я текст пишу забавный , ты знай желаю тебе реально: без всякой фальши улыбаться! без горестей переживать плохое-что случиться может с каждым,но я уверен не с тобою, пускай мое поздравление будет твоим ! оно не копирка его сочинил.