Желанная встреча

Олег Галани
   Вот снова миг желанной встречи,
   К тебе вернулся я опять.
   Чтоб милых уст услышать речи
   И вновь любимую обнять!

   И сердце радостно забилось,
   Тебя увидел я когда.
   Нам снова счастие открылось,
   Как в милой юности года!