Аквариум - Гарсон No. 2

Лунная Незримая
Почему я плачу, когда представляю тебя.
Я вижу девочку в колыбели,
Почти аристократическая семья
Почему я плачу, когда представляю тебя.
Я вижу девочку в колыбели,
Почти аристократическая семья

Хоть на пять минут
Можно я буду твоя

Ты — l
lsv — дым
Дай мне вздохнуть
Она
Почти
Аристократическая семья..

Тебе семь десят
Тебе сто?
Возьми мой стон.
Возьми меня,
Как девочку, отрёкшуюся от икон

Позвони
Я ждала звонка
Не звони!
Она всегда
Всё равно
Одна.

Тебя не тронуть
Не убить
Ни смертью моей
Не меня в дурр доме
Ты не хочешь
Не умеешь любить
Твой покой
Не тронуть
Ты подобен иконе
Застывшей в рамке
А  — меня убить
Может вспомнишь
Завтра
Сегодня снег
А,!
Напастье!

Я сегодня была зла
Ты прости
Я наговорила тебе гадостей


Ты веришь в эту игру?
А здесь игра в любовь
Не на жизнь, а на смерть.
Мне удалось в этой игре
… уцелеть



..
http://www.youtube.com/watch?v=HyGK4pW8C7c