Необходимость

Дмитрий Харьков
..запрети меня сюжет, оставь в покое мою радость,
внутри пустоты Марианских, волн равнодушия и слабость..
задушит мир картонных стен. запрячем чувства где подальше..
быть оборванцем с гордым взглядом, грим дефиле, улыбка вкратце..
мне сочинять тебя уставшим и подражать кому-то свыше,
творец излишеств на бумаге, так никому и не услышан..
оставь меня и отойди. в покое ненависть обиды,
рисую тень пустых желаний, своих до жизни скромных видов,
амбициозных до предела, необходимым быть и нужным,
кому-то явно безразличным, чтоб стать предельно безоружным,
выдавливай меня как можешь, заставь кричать от этой боли..
хотя бы этими строками..
пропитанными бледной солью...

Добро пожаловать в мой мир, располагайся словно дома,
нет никого, кто мог согреть, размерностью в три жалких слова...

Предлогов тьма где я бессилен, тебе что либо предоставить,
быть сильным, чтоб тебя обидеть. меня похоже не исправить..
ты говоришь, как пуст запас, моей невидимой заботы,
тебя тошнит от моих слов, я укачал любовь до рвоты..
слова по клавишам немного, как доза успокоят душу,
то самое в груди..похоже..осело в грязи. я ненужен.
держась за руки дорог я..так долго спал..так мало снилось,
вопросом, часто ли я жив?
Ответ звучит: "необходимость?"

Добро пожаловать в мой мир, располагайся словно дома,
нет никого, кто мог согреть, размерностью в три жалких слова...