117 Радуга сердца однокурснице

Евлалия Людмила Бодня
 Е й я напомню пионы степные,
 Л асковый ветер Алтайского края,
 Е лей сибирских чащи густые,
 Н ежность листочков берёзовых в мае...
 А в городе нашем церкви пустые.

 Т ропы судьбы выбирали мы сами?
 Е сли бы так всегда было бы с нами.
 Л ет пятьдесят уже капнуло с неба?
 Е ли мы хлеб вместе  прошлого века.
 Ж изнь там романтикой  веяла в юность-
 Н ас не пугала ещё неизвестность,
 И скры в глазах твоих вижу я прежних,
 К ак хорошо было в крае том снежном...
 О сень...,зима уже кудри трепещет,
 В от уж явилась я птицею вещей
 А нгелу, милой подруге, сказать:
 |
(С)вет наших звёзд нам не даст умирать.


 P.S.

Всех однокурсников физико-математического факультета АГПИ , выпуска 1963 года поздравляю с наступающим Новым 2016 годом!
Желаю вам , Дорогие Друзья , держать Паруса Жизни поднятыми и плыть, не страшась времени, в океане космической Любви, в долголетнем совершенствовании.Мальчики Федин,Чумаков,Сарапушкин ,Акрам Жафяров !Девочки Валя Пискижова,Лена Тележникова,Люда Давыдова,Ира Фигуровская,Малыгина,Санникова,....все кто на Земле!ОТКЛИКНИТЕСЬ ЗДЕСЬ!

              ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ в 2023 году в Арзамасе!
      
 
                Людмила Корягина.Ныне Людмила Бодня (Евлалия).Живу в Одессе.