Оптимизм конца 2015 года

Юрий Матюшко
Уходит год. Один из многих.
И будет год. Один из тех,
В которых новые дороги
Проложены до новых вех.

А жизнь обязана стать лучше.
Не будет войн, не будет бед.
Смотри – на горизонте в тучах
Уже виднеется просвет...