Идиоты

Андрей Ино 3
Такие идиоты, такие идиоты
И ты и я, и все, кто верит так
В иллюзии свободы, тупой, слепой свободы
Кровавыми кусками на винтах

Безумие - как выход, осознанно и тихо
Убей во мне наивность и сожги
Такой опасный вывод, такой опасный вывод
Внутри всегда сильнейшие враги

Я зверь, ты - зверь. Что дальше?
В глазах и венах наших
Дорога с предсказуемым концом
В глазах и венах наших, так огненно и страшно
Дух Ада с человеческим лицом

Но дальше есть ступени, за лавой этой лени
За грязью этой ветреной любви
Так больно встать с коленей, распоротых коленей
Но можно. Я прошу тебя - живи!