Войско грозное идет

Александр Масютка
Ветер свищет, волком воет.
Туч нагнав, в шеренгу строит.
Войско грозное идет -
Гром, грозу с собой ведет.
"Пешим строем" капли льются.
И о землю с силой бьются.
"Конница" копытом бьет
И с "корнями" крыши рвет...
Страх повсюду нагоняет,
Всех пугает, налетает...
Полчища небесной рати
Из крылатой Бога знати.
Все, что видим, подняв взор,
Вам совсем не праздный вздор.
Негатив кружит над нами,
Хороводит он ветрами...