В глаза

Эл Леонтьева
Чудо случается с каждым,
Когда ты не ждёшь его.
Это истина верная,
Запомни её навсегда.

И когда он берёт тебя за руку,
Ты не веришь,
Потому что до этого
Слишком долго ждала.

И когда забываешь почти
О его присутствии
И сдаёшься уже.
_______________
Ну сколько же можно, да?
________________________

Он приходит опять
И чертовски нежно
Смотрит тебе
В глаза.

28 декабря 2015