С Новым Годом, друзья!

Ольга Анциферова
Новый Год по стране
Тройкой быстрой несётся.
- Видишь! Тень на стекле
Снежной  пылью метётся!
Дарит нам небосвод
Звёзд далёких осколки,
Завершается год
Вокруг праздничной ёлки.
С Новым Годом, друзья!
Пусть счастливым  он будет,
Мирным, добрым  всегда,
Жар  сердец  не  остудит!
Пусть здоровье несёт,
Радость, веру, улыбки!
БЕды пусть отведёт,
И  исправит ошибки!
За окном лёгкий снег
В танце нежном кружится,
Ускоряя свой бег,
Новый Год уже мчится...