Женщина

Виктор Варкентин
Женщина - это загадка.
Какой полусвет, полумрак...
Порой приласкает, так сладко
Иной раз, чертовский бардак!

Всё это суммировать можно.
Любовью все чувства назвать.
Без женщины в мире так сложно
Без женщин любви не бывать.

Лишь с вами любовь нам посильна.
На вас будем мы уповать...
Ведь женщины очень красивы!
Об этом нельзя забывать.

Кто создал вас? Милых, изящных.
И где та неведома грань!
К любви, бесконечно манящих
Фигурой похожих на лань!

У каждой из вас есть манеры...
Которых нам в жизнь не понять!
Мы любим вас, милых и верим
Волнений... В душе не унять.

Ведь женщина - чудо планеты!
Огонь нам в груди не задуть...
Не удержат  в любви нас запреты
Лишь просьба одна. В сердце будь.
      22.03.2013