Пейзаж

Кэтрин Макфлай
Зелёная лощина расстелилась,
тропа по ней уводит вдаль,
цветы ковром расцветили низины
узором на холмах.

Потоки горные несут здесь свои воды,
озер хрусталь тревожит рябь,
и солнца луч скользит рекою,
в воздухе утра хлад.

Природа здесь покоем дышит,
и слышно трели соловья,
и водопадов переливы
журчат издалека.