Светлане Поляковой на Моя нежность

Игорь Нехаенко Одесса
пусто
пусто в моей спальне
нет меня
отсутствие только возлежит
как на троне монарх
кто замечает что нежный
от пустоты кто устал
недоверия...
что это значит
для никого
счастье... свет... случайно....
любовь....
лишь слова
обойдёмся без слов


28 декабря 2015 в 21:34:30