Зелёная тетрадка...

Алексей Кокурин
Пиши в зелёную тетрадку
и положи их под матрац,
там сохраняться-это точно
и не заметишь-это факт.
Когда опять начнёшь уборку
и ты найдёшь её опять
и будешь её быстро листая лист её читать.
Возьми потолще ты тетрадку
и всё пиши,что я скажу,
за ту ошибку,что увидишь
скажи,что сильно накажу.
А та тетрадка будет мстить мне
за те обидные слова,
за глупость,да!Расстрела нету.
Но не снимает той вины,
что в головёшке мыслей нету,
извилины для этого чисты.
Пусть будет чистым слог
и не одной обиды в этом.
Пускай читатель будет строг
и я отвечу им за это.