Влюблен..

Тина Раут
Увидел парнишка младой,
Девчонку шестнадцати лет..
И вмиг он стал неживой,
Пошел он за нею вслед

С тех пор парнишка не ест,
Он не смог к ней подойти
И из всех лучших невест,
Лучше её, ему не найти..

Он исхудал, побледнел,
Волей ослаб, к жизни притих..
Он найти и признаться хотел,
Сердца стук в груди затих..

Горевала семья, мама рыдала,
"Что ж ты,сынок, покинул меня?
Я ведь внучат увидеть мечтала,
А не смотреть, как хоронят тебя.."

Никто не видел девчонку ту,
Что погубила жизнь пацана..
Говорят, умерла на лету,
С жизнью простилась она..

Многое в жизни бывает,
И девчонка влюбилась в него...
Только жаль, она опоздает
На земле простыл след его.