Как всех поздравить...

Валерий Кузьмин 3
Как всех поздравить, чтобы не обидеть,
Чтоб завтра не болела голова,
И чтобы свет, глаза открыв, увидеть,
А за столом лишь лучшие слова.

За тех, кто рядом ,засверкав улыбкой,
Через бокал шампанского в ночи,
И чтобы тост не стал большой ошибкой,
И не чесались крепко кулаки.

Пусть каждый тост несёт вам только радость,
И чтоб веселье длилось без конца,
Давайте выпьем, чтоб ушла усталость,
А бодрость в новом снова вас нашла.
28.12.15.