Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 9873

Феликс Кац
АфИле аз алц, вос дир гит зих айн
зогн Гот, дос из "hелф мир!",  из
и дос зЕер гут.

Даже если всё, что тебе удается
сказать Б-гу - это "Помоги мне!",
то и это очень хорошо.