Защитникам Руси Великой!

Галина Добролюбова 2
Я из деревни родом
И этим я горжусь,
Жила всегда с народом,
И имя ему Русь!
Поля, моря и реки-
Приданое мое.
Поселилось здесь навеки
Воинство храброе!
Оно идет парадом по Площади,
Воинство стережет области!
Оно у времени на Исповеди-
Сыны Святых народов в почести!
Пишите оды и слагайте вирши
И славьте храбрых сыновей,
И слезы лейте по погибшим-
Они защита от силы вражьей!