без тебя бы мир погиб

Радомир Светловзоров
без тебя бы мир погиб
уничтожил свою душу
сам себе свой храм воздвиг
и его за миг разрушил
Без тебя весь мир не тот
Ты как вечность перворая
на тебя надежда вся..
без тебя душа сгорает..
и по древним письменам
я пройдусь тихонько взглядом
без тебя мне жизни нет..
в этом мире ..круге ада...
ты вселенная моя...
Вечный Квант любви творца!