Птицы

Ирина Вл Баева
На тонких ветках птицы на заре
Мир украшают озорною трелью.
Там паутинки в нежном серебре
Усыпаны росы живой капелью.

И не тревожась в суматохе дней,
Они поют над сказочною ширью.
Уверены не в прочности ветвей,
А в собственных, всегда надёжных крыльях.