Стояла елка и росла

Сергей Кабатов
Стояла елка и росла
И ёжилась весь год,
Пока её лесной народ,
решил украсить!...Вот!

Сначала зайчик шубку снял
 и елочку согрел
он зубы с полочки собрал
и Летку с Йенькой сЬел.