Вспоминайте суки!.. демотиватор..

Виталий Игнашин
ну не лезьте вы к России!
сколько раз вам говорить?
как и раньше, мы сейчас,
сможем вам пи...* вломить!!! 

(*понимаю что матерно выражаться не хорошо, но они по другому не разумеют, уроды.)


демотиватор - это то, что вы сейчас видите перед собой.
берётся любое изображение и к нему подставляется придуманный вами текст