Пришлю тебе африканского снега...

Галина Абделазиз
                С наступающим Новым Годом!
                Мира, Любви!!

Просто пришлю тебе африканского снега,
Белый цветок Атласа и Килиманджаро,
Чай приворотный кочевника-туарега -
Выпей глоточек пряного зелья-отвара

С мятой альпийской, прохладою эдельвейса,
Чарку печали замерзшей саванны.
Снег мой приносит влюбленным благие вести -
В сердце забытом затянет кудесник раны.

Знаешь, пришлю тебе африканского снега
Нежного как встречи с тобой во снах караванных...


                Г. Алжир
                Декабрь